Невседома

Женщина выходила уточку, от которой отказалась мать (17 фото)

23 мая 2022
370
0
Сложно это принять, но иногда природа бывает жестока даже к самым невинным существам. Недавно мама-утка отказалась от одного из своих яиц потому, что утёнок вылупился позже остальных. К счастью, рядом вовремя оказалась добрая женщина, которая заменила утёнку маму.





Американка по имени Эрин обнаружила, что в утином гнезде осталось последнее яйцо. Как раз когда она подошла, утёнок начал вылупляться. Но к сожалению, мама-утка отказалась от последнего утёнка, потому что он появился на свет позже других.. Эрин пыталась показать матери утёнка, но та не желала даже с ним знакомиться. Тогда женщина решила взять дело в свои руки.



Эрин не могла оставить малышку, и решила заменить ей маму. Уточка получила кличку Би (Bea), и женщина начала активно ухаживать за ней - поселила в тёплый контейнер со всеми удобствами, кормила и чутко заботилась о ней. Уточка росла здоровой и крепкой под её присмотром, и они очень привыкли друг к другу за это время.





Пока что подросшая уточка проводит время только в доме, но в скором времени Эрин планирует приучать ее к прогулкам снаружи. У нее есть еще две взрослые утки и собака, с которыми Би уже подружилась. Пока уточка в доме, хозяйка надевает ей специальный "памперс" с бантиком на хвостик, чтобы она не оставляла сюрпризы на полу.



Кроме этого, Би обожает гулять в большом рюкзаке, в который хозяйка помещает её во время прогулок. Совсем скоро молодая уточка начнёт исследовать дворик возле дома хозяйки, и станет более самостоятельной. Она наслаждается каждым днем своей насыщенной жизни, и наверняка очень благодарна хозяйке за спасение. Спасибо этой женщине с большим сердцем за доброе дело!

























+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация