Невседома

Журналисты идентифицировали россиянку, которая хотела вырезать звезды на спинах украинских детей

Журналисты программы Схемы нашли участников телефонного разговора из перехвата СБУ. В записи российский военный звонит своей девушке из Украины и рассказывает про ситуацию на фронте. А она жалуется, что вывезенные из Украины дети не хотели на 9 мая рисовать советскую символику, и поэтому им нужно вырезать звёзды на спинах или колоть наркотики.

Этой кровожадной парой оказалась юлия копытина и её муж - владимир копытов. Живут они в смоленской области, супруга работает в детской поликлинике.

Это не люди, это чудовища. Непонятно чему их учили родители и что им рассказывали в школе, что они выросли извращенными садистами. Понятно одно - этих людей нужно изолировать от общества в специальных учреждениях.

+1
1 комментарий
Гоги
 810
Украина
19 мая 2022 11:25
4070 комментариев
0
От саме цьому вони і живуть в лайні і до нас прийшли, якщо у них молода жінка, яка до того ж працює в дитячій клінічній лікарні, має такі садистські погляди. Зараз ще повернеться частина виживших з покаліченою психікою, санкції, відсутність можливості нормально жити, там така банка з павуками буде, один-одного будуть їсти, тому що завдяки "многоходовочніку" і його пропаганді люди стали гірші за звірів, ті, принаймі, не вбивають заради задоволення, як наркомани не зможуть без чорнухи.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация