Невседома

Мужчина освободил из ловушки филина

16 мая 2022
369
0
Категория: Видео, Мир Животных
Сова угодила в рыболовную сеть и просидела на коряге несколько дней, пока не появился ее спаситель.

Крейг Лавинг из американского штата Техас прогуливался по окрестностям города и заметил в водоеме небольшое существо, которое сидело посреди озера будто бы на воде. Подойдя к озеру поближе, Крейг рассмотрел, что это филин. Ему это показалось немного странным, ведь филины — ночные птицы.

На следующий день мужчина снова прогуливался по той же самой дороге и опять заметил филина, который сидел на том же самом месте. В этот раз Крейг решил разобраться в том, почему птица сидит на одном и том же месте уже второй день. Мужчина быстро сходил домой за рыбацким комбинезоном и залез в пруд. Пруд оказался неглубоким, поэтому ему удалось подойти к филину и разглядеть его поближе.

Птица сидела на коряге и совсем не двигалась, что тоже показалось Крейгу очень странным. Он даже задумался над тем, что филин ненастоящий и кто-то решил его разыграть. Однако птица была вполне настоящей, просто сидела на коряге без движений. Оказалось, что к одна лапа филина перемотана рыболовной леской. Скорее всего, птица зацепилась за леску и чуть не утонула в воде.

Крейг вооружился ножницами и начал освобождать птицу из ловушки. Он обрезал торчащую из воды леску, пересадил птицу на черенок от лопаты и предложил ей продолжить начатое на берегу. Обессиленный филин был не против, поэтому не сопротивлялся. На берегу мужчина срезал остатки лески с крыльев и посидел с птицей, пока она не вышла из состояния стресса и не улетела по своим делам. А вы когда-нибудь спасали диких зверей?

+8
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация