Невседома

4 котика поселились в книжном магазине и сделали его мегапопулярным

10 мая 2022
373
0
Категория: Видео, Мир Животных
Cupboard Maker Book много лет был самым обычным книжным магазином. Но все изменилось, когда в 2002 году работники приютили кошку Сквики, которая мгновенно стала любимицей всех посетителей. Вскоре в магазине появились еще три котика Анника, Маус и Зак, и с тех пор среди местных жителей скромный книжный магазин стал мегапопулярным.

После смерти Сквики, сотрудники Cupboard Maker Book взяли с улицы кошку Мерседес, и теперь она вместе с другими кошками с важным видом расхаживает по полкам, наблюдая, как посетители выбирают книги. У «книжных» котиков есть все, что нужно для счастливой кошачьей жизни: заботливые владельцы, уютные домики на территории магазина, а также много внимания и ласки от поклонников.

Клиентам книжного очень нравится находится в магазине в компании пушистых и мурлыкающих работников: ведь они отлично поднимают настроение. Но помимо этого, котики так же служат вдохновением для детских писателей, которые сотрудничают с Cupboard Maker Book. Например, Анника и Маус стали героями серии книг «Принц Пушистохвост в погоне за драконом», а про покойную Сквики было написано сразу три биографические книги, пишет Daily Paws.

Если вдруг вам захочется посетить этот необычный книжный магазин, он находится в городе Энола в штате Пенсильвания (США).

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация