Невседома

Шторм в Англии разрушил коллекцию винтажных авто (13 фото)

22 февраля 2022
344
0
Недавно на Европу обрушился мощный шторм "Юнис". 46-летний гоночный инженер Юэн Серджисон, житель английского города Дарлтон, рассказал о своем ущербе - шторм разрушил его коллекцию ретро-автомобилей. Стоимость ретрокаров оценивалась в почти 500 000 фунтов стерлингов (53 млн рублей).





В минувшие выходные по Европе прошелся мощный шторм "Юнис" с порывами ветра скоростью более 200 километров в час. 46-летний гоночный инженер Формулы-1 Юэн Серджисон из английского города Дарлтон рассказал, как шторм разрушил его коллекцию ретро-автомобилей. Его коллекция оценивалась в 500 000 фунтов стерлингов, и шторм принес колоссальный ущерб.



Среди автомобилей в коллекции - Alfa Romeo GTA, Aston Martin V8 Vantage,Mini Marcos, Triumph Stag, и два легких спортивных автомобиля TVR. Они хранились возле дома инженера в небольшом здании, крыша которого обвалилась во время шторма, повредив все автомобили. Серджисон также занимается продажей и хранением машин - и несмотря на ущерб, был рад, что в момент происшествия внутри не было ни клиентов, ни кого-то другого.





"К счастью, все были в безопасности. Никого из моих сотрудников, клиентов или животных там не было. В основном были повреждены мои собственные машины, а не машины клиентов. Общий ущерб по-прежнему составит сотни тысяч фунтов стерлингов, потому что последствия разрушительные," - рассказывает Серджисон.



Сильный шторм "Юнис" назвали одним из самых мощных подобных стихийных бедствий в Европе за последние 30 лет. Миллионы домов в нескольких европейских странах остались без электричества. Были отменены сотни авиарейсов, и во многих регионах остановились поезда и другой общественный транспорт. "Юнис" унес жизни по меньшей мере 16 человек.

















0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация