Невседома

Зеленский назвал ложью информацию об упавших на территории России снарядах

19 февраля 2022
288
0
Категория: Политика
Президент Украины Владимир Зеленский на конференции по безопасности в Мюнхене заявил, что упавшие на территории Ростовской области снаряды - это провокация российской стороны. Он считает, что российские военнослужащие обстреливают собственную территорию для эскалации конфликта. Также он отрицает, что ВСУ вчерашней ночью осуществляли обстрел ДНР и ЛНР.

«То, что вчера показывали события на временно оккупированных территориях – минометный огонь, обстрел с обеих сторон, снаряды долетали до Ростова… Это прямая провокация! Это чистая ложь! Не было этих раненных. Это просто граждане, настолько доведенные до безумия, что они подрывают сами себя! Они стреляют сами, это такой цинизм», - заявил президент Украины

В русских СМИ пишут, что в ФСБ официально подтвердили попадание двух снарядов (предположительно от РСЗО "Град") на территорию станицы Митякинской и хутора Маноцкий, которые расположены примерно в километре от украинской границы. Один из снарядов угодил нежилой дом. Погибших и раненых нет.

В свою очередь Следственный комитет России по факту обстрела российской территории возбудил уголовное дело по статье "Покушение на убийство, совершённое общеопасным способом."

В последнем видео, полное высутпление президента Украины.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация