Невседома

Разъяренная мамаша ударила по голове одноклассника сына, но виноватой сочли учительницу (2 фото)

4 февраля 2022
836
1
Категория: 16+, Дети
В Петербурге мать школьника своеобразно проявила родительскую заботу. Нанесла травму четверокласснику. За что? И чем дело кончилось?





Как сообщает Телеграм-канал SHOT, в одной из школ Петербурга учительницу обвинили в конфликте воспитанника и родительницы другого ученика.

Сам инцидент случился еще в конце декабря. Многодетная мамаша прибежала в школу, дабы провести «воспитательное мероприятие» с одноклассником сына. Тот, по ее версии, оскорбительно высказался о сынишке.

Месть мамочки была скорой. Она подождала паренька-четвероклассника на школьном дворе и наотмашь ударила его по голове. Как потом рассказал сам паренек, обещала добавить «с ноги», а то и задушить, если еще хоть слово... В родительском чате, да и среди педагогов школы эта нервная дама слывет скандалисткой, угрозы с ее стороны поступали и другим детям.



Действительно ли одноклассники невзлюбили ее сына, осталось за кадром этой истории. Но даже если это так, наверное, метод решения ситуации выбран, мягко говоря, сомнительный. Тем более что «обидчику» пришлось прибегнуть к медицинской помощи.

Опекун пострадавшего парня подала уже три заявления в полицию на действия мамочки-агрессора. Но результат оказался неожиданным. С «горячей» дамой, видимо, решили не связываться. Вину за ЧП возложили на учителя, мол, недоглядела, не приняла превентивных мер.

Старшая сестра школьника, она же его опекун, готовит обращение к уполномоченному по правам ребёнка при президенте РФ
-1
1 комментарий
Бебе
Бебе
Украина
7 февраля 2022 20:50
0
Полицаи не дураки, по голове не хотят!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация