Невседома

Шокирующая история с избиением малышки из мести мужу получила шанс на счастливый финал (2 фото)

4 февраля 2022
814
0
Категория: 16+, Дети
Арест матери продлен. Девочку выписали из больницы. Рад ли отец?





Женская месть порой приобретает изощренные формы. Но эта история, случившаяся в Казани еще в декабре, просто за гранью добра и зла. Алена Епанешникова недолго думала, как больнее отомстить супругу, что решил с ней разводиться. Она стала избивать дочку, которой всего полтора года. Записала видео издевательств над обнаженной малышкой и отослала мужу.

Тот, как сообщают местные издания, рассказал о случившемся своей матери, а Лола Федоренко, в свою очередь, обратилась в полицию. Горе-мамашу арестовали, сейчас эта мера продлена еще до 24 апреля.



Сегодня малышку выписали из больницы. Персонал лечебного учреждения очень привязался к пациентке, ее задарили игрушками, прощание вышло очень трогательным.

Пока Алена под арестом, ждет решения суда, временно опекунство оформила бабушка по линии отца. Она рассказала журналистам, что в целом девочка чувствует себя неплохо. Но, по словам медработников, все еще плачет по ночам. А первое время боялась людей, отшатывалась, когда к ней протягивали руки.

Вопрос о лишении матери родительских прав будет решаться в конце этого месяца. А что же отец? Пока что он не особо интересуется судьбой дочери. По счастью, нашелся хотя бы один человек, готовый взять на себя ответственность за судьбу ребенка.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация