Невседома

Дизайнер и яхтсмен показал, как должна выглядеть яхта миллиардера (12 фото)

1 февраля 2022
696
0
Такой роскошной яхты вы еще не видели! И не факт, что увидите - ее пока никто не построил, хотя концепт уже есть. Его создал увлеченный яхтами дизайнер Денис Сука, известный как Yacht Mogul. Свое творение он назвал Mogul 777. Спойлер: на ней есть водопад.





Известный яхтсмен и дизайнер Денис Сука стал влиятельной фигурой в яхтенной индустрии — у него более 790 000 подписчиков в Instagram.

Яхтенный фанатик придумал дизайн умопомрачительной суперъяхты, которая излучает роскошь и богатство, подходящие для любого уважающего себя миллиардера.



Гипотетическая мега-яхта, названная дизайнером Денисом Сука Mogul 777, может похвастаться некоторыми невероятными характеристиками в дополнение к тому, что мы привыкли ожидать от таких судов, - такими как аквариум и внутренний водопад.





Суперъяхта "Могул 777" длиной 77,7 м, согласно концептуальному дизайну, будет иметь стальной корпус, алюминиевую надстройку и максимальную скорость 20 узлов. Центральный элемент судна - водопад, который впадает в открытый бассейн с аквариумом прямо над ним.



Кроме этого, на яхте есть джакузи на солнечной палубе с панорамным видом, еще один бассейн, место для костра и вертолетная площадка. Ну и, конечно, специальные "социальные зоны" на корме, где можно устраивать вечеринки и проводить время с друзьями и семьей.



На судне девять кают, в которых может с комфортом разместиться 18 гостей, плюс главная каюта для владельца яхты.



Боковые стеклянные двери можно открывать, а трансформируемые платформы - выдвигать, "соединяя" море и пляжные зоны.



Но все же главной изюминкой, наверное, является бассейн, расположенный под аквариумом со стеклянным дном, с двумя водными объектами, соединенными водопадом. Смотрится это просто потрясающе.



Дизайнер говорит, что социальные зоны — лучшая часть яхты. Там можно закатывать грандиозные вечеринки или просто спокойно расслабляться с самыми близкими людьми.



Бассейн расположен под аквариумом со стеклянным дном. Это позволяет гостям плавать, любуясь морской жизнью наверху.



Денис Сука проектирует, продает и арендует роскошные катера и яхты.



"Мне всегда было любопытно узнать больше об этих роскошных мега-игрушках, которые бороздят моря и океаны, бросая якорь в самых известных гаванях мира и привлекая всеобщее внимание, - говорит он. - Я сказал себе, что в суперъяхтах должно быть что-то особенное, и это то, что мне интересно".

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация