Невседома

Грозившийся спрыгнуть с Крымского моста мужчина оказался мигрантом

26 января 2022
348
0
Категория: Видео, Очевидец
Требований трудолюбивый гость никаких не предъявлял, но был обижен, что его "кинули" с зарплатой.

Вчера днём неизвестный мужчина забрался на Крымский мост в Москве и поднял на уши все экстренные службы. На место прибыли пожарные, психологи и полицейские, трассу на Садовом кольце пришлось перекрыть на три часа.

Мотивы забравшегося на опору моста мужчины не совсем понятны даже сегодня, когда стало известно, что 46-летний уроженец Таджикистана Умарджон Юлдошев обиделся, что ему не заплатили за работу на стройке. Самое смешное в этой истории, что Умарджон отказывался разговаривать с мужчинами (говорят, боялся) и попросил, чтобы ему привели женщину-психолога.

Собственно, главный герой этого поста не мигрант, а старший лейтенант полиции Наталья Мошарова, которая после непродолжительного общения с Умарджоном, убедила его спуститься вниз.

Умарджона на земле тепло встретили сотрудники полиции (и это не ирония). Мужчина отделался лишь двумя административными протоколами о мелком хулиганстве и нарушении миграционного законодательства. Вполне возможно, что вскоре верхолаз отправится в Центр содержания иностранных граждан, а оттуда уже домой. В конце концов, там ведь лучше - тепло, уютно и зарплаты не задерживают (но это не точно).

-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация