Невседома

Железного краба-шпиона раскусил один из прототипов

26 января 2022
3 230
1
Категория: Видео, Мир Животных
Эксперимент по изучению популяции крабов с использованием робота подвергся испытанию. Один из сородичей-каннибалов решил попробовать подозрительного новичка на зубок.

Британская компания John Downer Productions давно специализируется на съемках в условиях дикой природы. Последним ее детищем стал робот-краб. Как пишет Laughing Squid, железного «сородича» запустили в крабовый «прайд», состоящий из 40 миллионов особей. Задачей было изучить особенности миграции этих существ, местом эксперимента избрали остров Рождества в Австралии.

Маршрут к побережью Индийского океана был непростым, на пути группировку ждало множество препятствий. Пришлось пересекать дорогу, преодолевать заборы, отбиваться либо спасаться бегством от хищников и соплеменников-каннибалов.

Один из последних раскусил шпиона. Причем, в самом прямом смысле слова: попытался полакомиться новобранцем. Механическое устройство он изрядно попортил, пытаясь отобедать. Но основа прибора осталась цела, и робот успел заснять немало интересного. Все это пригодится для создания новых документальных фильмов.

+29
1 комментарий
Гидропоник
 127
Казахстан
28 января 2022 06:55
2379 комментариев
0
Краб - идеальный водитель Фадромы. Он привык передвигаться боком)))
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация