Невседома

Ирландец привел своего мертвого дядю на почту за пенсией (7 фото)

26 января 2022
639
0
В Ирландии расследуют курьезный случай, напоминающий сюжет криминальной комедии: племянник приволок своего мертвого дядю на почту, чтобы забрать его пенсию. Однако утверждает, что когда они отправились в путь, тот был жив. А затем "немного погрустнел".





40-летний Деклан Хони, бывший наркоман и воришка, заявляет, что не пытался ограбить своего 66-летнего дядю Педара Дойла. Он говорит, что, хоть в прошлом и не был идеален, сейчас он чист и, главное, он "не последняя сволочь".



Деклан на пару с приятелем Гаретом Коукли притащил труп своего дяди на почту, пытаясь получить за него пенсию. Мошенники натянули мертвецу на лицо джемпер и нахлобучили на голову шляпу. Но им было отказано.



Деклан уверяет, что от дома его дяди до почтового отделения Hosey's идти пять минут, и вот за время этой пятиминутной прогулки его родственник "немного сник".

Бывший наркоман Хони признался, что раньше воровал у своей тети (и даже отсидел за это). И теперь все уверены, что смерть дяди и попытка получить пенсию - также его рук дело.



На вопрос о самочувствии мужчины сказали персоналу почтового отделения, что у пенсионера случился сердечный приступ, и положили тело на землю.

Племянник умершего заявляет о своей невиновности и говорит, что он не сволочь и не чокнутый, чтобы поступать так с родным дядей. "Наверное, Педар умер по дороге на почту", - считает он.

Деклан Хони и Гарет Коукли: эти двое притащили мертвого пенсионера в почтовое отделение, пытаясь получить его пенсию



Ситуация напоминает сюжет черной комедии 1989 года "Уикенд у Берни". В фильме пара страховых агентов таскает тело своего убитого босса, делая вид, что он все еще жив, и несколько раз теряет и находит его труп, полностью одетый и в затемненных очках.



Полиция расследует инцидент. Есть серьезные подозрения, что пенсионер умер за несколько часов до своего "похода" на почту. К тому же оба подозреваемых в мошенничестве мужчин ранее заходили в отделение и пытались получить деньги, но сотрудники сказали им, что необходимо присутствие самого мистера Дойла. Что ж, в каком-то смысле так и вышло.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация