Невседома

Мать назвала дочь Икеа, а спустя годы та сменила имя из-за издевательств (4 фото)

26 января 2022
388
0
19-летняя британка была вынуждена сменить имя после многих лет издевательств со стороны сверстников. Мать назвала ее «Икеа» в честь шведской мебельной компании, чью рекламу она увидела по телевизору.





Икеа официально сменила имя на Жасмин в 2014 году, но до сих пор позволяет родным называть ее «Икеа» или «Кеа». Девушка рассказала, что в начальной школе ее постоянно дразнили и обзывали «flat-pack» (сборная плоская мебель). Ее мать дала свое разрешение на смену имени, несмотря на то что после рождения девушки семья получила подарки от компании.



Жасмин рассказала: «Когда я была маленькой, мама получила письмо от Ikea, в котором говорилось, что мы можем бесплатно получить мебель и игрушки. Мне досталось несколько игрушек, а моя мама получила диван».



Сама девушка осталась верна магазину, обставив свою квартиру фирменной мебелью компании. Жасмин сказала, что очень хочет снова навестить местную IKEA: «Я была в IKEA, когда мне было один или два года, но никогда там не была во взрослом возрасте, и действительно очень хочу туда сходить».

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация