Невседома

Квартиры для детей: канадец создает игровые домики со всеми удобствами настоящих жилищ (19 фото)

Большинство людей годами копят на дом или квартиру своей мечты. Однако есть и те, кто тратит баснословные деньги на полностью меблированные игровые домики для своих чад, созданные канадской компанией «Charmed Playhouses».





Тайсон Ливитт 9 лет проработал ландшафтным дизайнером, прежде чем основал свою фирму. На это его побудили дворы его клиентов, которые, несмотря на свои масштабы, были либо совсем пусты, либо в крайне плачевном состоянии.



Он решил, что может сделать эти дворы лучше, и не прогадал: его творения оказались востребованы. Увидев построенный им домик на дереве для его детей, один из клиентов спросил, может ли он построить домик в стиле Рапунцель.





Этот стилизованный домик оказался первым, после чего заказы посыпались пачками. Самый бюджетный из них обойдется заказчику в 3,5 тыс. долларов. Некоторые приобретали их и за 200 тыс. долларов, разбавляя какими-то особенными пожеланиями.















По его рассказам, самые дорогие домики ничем не уступают многим настоящим домам не только по внешнему виду, но по внутренним удобствам. Ведь в них можно провести водопровод и электричество, разместить паркетные полы, мебель и люстры.









Также можно добавить потайные двери, и даже почтовые линии. В общем, всё, что нужно для полноценной жизни! Да и взрослому человеку будет куда сбежать от семейного скандала  - в игровой домик на заднем дворе.

[media=https://www.instagram.com/p/CVGq1eZBq9_/] [media=https://www.instagram.com/p/CDcFAnNJvcJ/]

Ведь некоторые из домов содержат до трех этажей, общей высотой в 10 метров. Самое интересное, что изначально все творения создавались силами трех человек: самим Тайроном, его супругой и ещё одним  сотрудником. Сейчас же штат расширен до 15 человек.







Понятно, что не все себе могут позволить даже самую дешевую версию, поэтому компания планирует открыть курорт из игровых домиков, в которых можно будет остановиться целой семьей. Каждая комната будет иметь уникальный стиль, способный порадовать как маленьких, так и больших детей.
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация