Невседома

Тиктокерша в подарок годовалому сыну привела домой огромного медведя и попала под проверку

24 января 2022
753
0
Категория: Видео, Очевидец
Блогерша плачет и говорит, что сделала это не для хайпа, но в тот же момент жалуется, что её видосики почему-то блокируют.

Тиктокерша из Мытищ, 21-летняя Валерия Татаринцева (Лера Изумруд), решила удивить подписчиков и показать им реакцию своего годовалого ребёнка на 200-килограмового медведя, которого привела к себе в квартиру.

О реакции ребёнка ничего неизвестно, но реакция соседей, модераторов "Тиктока" и прокуратуры, говорит сама за себя. Первые были испуганы и шокированы выходкой "популярной блогерши", вторые посчитали ролик опасным и заблокировали, поскольку дети, посмотревшее видео, могут решить, что косолапые совсем не опасны и с ними можно тискаться, а прокуратура проводит проверку по факту жестокого обращения с детьми животными и соблюдения закона о несовершеннолетних.

Полицейские в свою очередь выясняют, кто и за сколько привёл опасного животного в многоквартирный дом.

Понятно, что Изумруд не в ладах с головой как и большинство блогеров и тиктокеров, но после скандала блогерша записала в 40-секундный ролик, в котором успела заявить, что привела медведя домой не ради хайпа, а затем поплакалась, что просмотры ролика не идут, поскольку модераторы "ТикТока" заблокировали видео. И, конечно, Валерия так и не поняла, что для своего ребёнка она опасней медведя.

-6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация