Невседома

Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России (мат)

24 января 2022
413
1
Категория: Видео, Очевидец
На женщину неопределённой национальности составили три административных протокола.

История с кондуктором из Екатеринбурга, которая неделю назад на ломанном русском языке обматерила пожилую пассажирку, получила продолжение. После задержания и проверки гражданки одной из среднеазиатских стран (какой именно - тайна за семью печатями), полицейские выяснили, что женщина работает и находится на территории России незаконно.

Конфликт между кондуктором и бабушкой произошёл после просьбы последней почистить порог автобуса от наледи, из-за которой пенсионерка едва не упала

Попытка извиниться и раскаяться провалилась:

В итоге на кондукторшу завели три административных протокола - мелкое хулиганство, нарушение миграционного законодательства и несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм (отсутствие маски).

Пока решение о выдворении иностранной специалистки в законную силу не вступило. Женщина помещена в Центр временного содержания иностранных граждан. Выдворение - это хорошо, но ни в одном СМИ нет информации о проверке в отношении компании-перевозчика, которая набирает в штат людей, которые не имеют разрешения на работу. Ведь основная проблема заключается не в отдельно взятом мигранте, а в жадных работодателях и Федеральной миграционной службе, из-за чьих действий и бездействия мы ещё не единожды услышим о резонансных инцидентах с участием людей, которые не имеют права находится в России.

0
1 комментарий
Выхинг
 110
Великобритания
25 января 2022 14:36
357 комментариев
+1
Ой сразу всех любить начала)) ой а что же произошло? wink
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация