Невседома

Вьетнамский умелец смастерил для сына Rolls-Royce из дерева (18 фото + 1 видео)

Плотник Транг Ван О — один из тех родителей, которые готовы на все ради своего ребенка. В своей мастерской под названием ND Woodworking Art он создает из древесины потрясающие копии автомобилей, телефонов и многого другого. Последний шедевр - игрушка для сына. Это функциональная копия выпущенного ограниченным тиражом Rolls-Royce Boat Tail стоимостью 28 миллионов долларов, одного из самых желанных автомобилей в мире.





Это больше, чем копия реального автомобиля. Мастер не пожалел усилий, чтобы превратить свой миниатюрный Rolls-Royce в функциональный игрушечный автомобиль. После создания кузова кабриолета из дерева (включая сиденья, подголовники и приборную панель) он добавил элегантное ветровое стекло, работающие синие фары и задние фонари, а также двигатель с питанием от аккумуляторов.



На этой машине можно неторопливо объехать весь квартал. Передняя ее часть украшена классическими эмблемами Rolls-Royce, такими как логотип "RR" под решеткой радиатора и статуэтка Spirit of Ecstasy на капоте. И венчает всю эту красоту багажник в форме бабочки.

Весь проект занял около 68 дней, процесс записан на видео на YouTube.



































Посмотрите это видео, чтобы увидеть весь 68-дневный процесс изготовления автомобиля
+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация