Невседома

Юлия из Старого Оскола купила котенка, который за год превратился в огромного зверя (3 фото + видео)

24 января 2022
603
0
Люди делятся на два лагеря: на кошатников и собачников. И компромисса они между собой не найдут. Хотя, есть такие коты, которые вполне могут выполнять роль устрашающего сторожевого пса. Именно в такого зверя превратился маленький котенок по кличке Кефир. Его хозяйка Юлия из Старого Оскола показала, как быстро белоснежный клубок нежности вырос до колоссальных размеров.

Поглядите на этого ушастика. Кажется, что это вполне обычный котенок, в котором нет ничего особенного. Но через год он превратился в великана.





Узрите 12-киллограмовую пушистую и грозную мощь. Немудрено, что в в интернете, и в жизни кот привлекает к себе горы внимания, а всё благодаря его впечатляющим размерам.

"Когда в дом приходят друзья и знакомые, Кефир привлекает к себе всё внимание и позволяет себя погладить. А если в гости приходят незнакомые с ним люди, они путают его с собакой", - рассказала Юлия.



Сейчас Кефиру 1 год и 10 месяцев, но он всё ещё продолжает расти и будет делать это ещё несколько лет. Поэтому этот здоровяк в будущем будет ещё больше!



Давайте посмотрим, как быстро рос и менялся этот величественный мейн-кун.
+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация