Невседома

Байка от Мистера Бина

23 января 2022
522
0
Роуэн Аткинсон – высокообразованный человек, выпускник двух университетов - Университета Ньюкасла и Оксфордского университета. Его диссертация была посвящена самонастраивающимся системам управления. Кстати он учился в одной школе с бывшим премьер-министром Великобритании Тони Блэром. Блэру было 13, когда Эткинсона перевели в его школу в возрасте 11 лет.

Большую часть своей жизни он страдал от легкого заикания, что также послужило причиной его молчаливости и нелюбви к интервью.

В 1990 году Аткинсон женился на Сунетре Шастри, визажистке с BBC, с которой познакомился в конце 1980-х годов. У них родилось двое детей – Лили и Бенджамин. Тем не менее, в феврале 2014 года пара развелась. Во время первого свидания с Шастри, Аткинсон не произнес ни слова, за исключением просьбы передать кетчуп. Аткинсон настолько сильно оберегал частную жизнь своей семьи, что даже его близкие друзья не были в курсе о беременности Шастри до тех пор, пока она не родила

Одна из величайших страстей Аткинсона – автомобили. Однажды он заявил, что один из лучших моментов в его жизни, помимо личных отношений, произошел тогда, когда он получил права на вождение грузовых автомобилей и автопоездов. Он является счастливым обладателем внушительной коллекции таких спорткаров, как Aston Martin, Honda, Audi и даже MC Laren F1. Иногда Аткинсон даже пишет для некоторых британских автомобильных изданий, таких, как журнал Car

В 2001 году во время поездки в Кению, самолет, в котором летел Аткинсон и его семья, некоторое время падал вниз, поскольку пилот потерял сознание. Аткинсон сумел взять на себя управление самолетом до тех пор, пока пилот не пришел в себя, после чего самолет благополучно приземлился.

Аткинсон был большим поклонником Джеймса Бонда. Ему даже удалось сыграть одну из второстепенных ролей в фильме о Джеймсе Бонде 1983 года «Никогда не говори никогда», с Шоном Коннери в главной роли.

За всю свою успешную кинокарьеру актер сумел заработать огромные деньги. В настоящее время его состояние оценивается суммой в в 100 млн фунтов стерлингов, что на сегодняшний день равно 155 млн долларов.

+16
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация