Невседома

Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги чем ему и помогла (3 фото)

21 января 2022
876
0
Он хотел получить свои законные накопления - 800 тысяч рублей. Но ему не выдали ни копейки. А сотрудница еще и нагрубила, но за это ее только похвалили.





Подмосковная Лобна, там несколько филиалов банка, который обслуживает половину страны. В одном из отделений трудится Екатерина - специалист по работе с клиентами.

К ней пришел расстроенный пенсионер, хотел снять все деньги. Катя поинтересовалась, в чем причина закрытия счета? И мужчина рассказал о том, что ему позвонила дочь - она прорыдала в трубку, что сбила человека. И за то, что следователи «закроют» это дело, ей нужен миллион рублей. Пожилого человека чуть инфаркт не хватил, но все-таки пришел в себя и сказал, что деньги конечно же даст. Но миллиона у него нет, есть 800К на счету. Тогда «дочь» попросила принести эти деньги, а остальное она подумает как найти. Возможно, отцу придется взять кредит.



Опять это убогое разводилово. Аферисты только и могут, что грабить стариков.

Екатерина стала расспрашивать детали, поняла, что это обман и у деда хотят украсть все деньги. Она объясняла, что снимать сейчас нельзя, надо хотя бы удостовериться, что это правда, но мужчина настаивал. Долго препирались, в конце концов перешли на крик - она ему нагрубила, деньги выдавать отказалась и отправила домой.

А сама позвонила в полицию, объяснила ситуацию и назвала его адрес. Сотрудники сразу среагировали: приехали, пообщались с мужчиной. Попутно дозвонились до его настоящей дочери - с ней все было в порядке, никого она не сбивала.

Затем через деда пригласили даму, которая выманивала у него деньги. Ее скрутили, когда пришла за наличкой. Фамилия у аферистки Магомедова, промышляет мерзотным способом: разводит пенсионеров, забирает деньги и переправляет их своему «работодателю». За разовую доставку ей пообещали 20 тысяч рублей. Никого обмануть еще не успела - в России всего неделю, прилетела к нам из знойного Египта, где жила довольно долго.



Теперь отъедет в знойный мордовский лагерь, лет на 5-7. Ее «работодателя» активно ищут.

Ну а сотрудницу банка потом поблагодарили все: и пенсионер, и сотрудники, и руководство. Молодчина.
+13
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация