Невседома

В немецком городе украли и вывезли в неизвестном направлении улицу (1 фото)

19 января 2022
647
0
Жители благополучного немецкого городка Циттау в Саксонии столкнулись с новой реальностью: неизвестные разобрали и увезли дорожное покрытие у местного вокзала.



Всего с дороги похитили 60 тонн брусчатки, на площади около 300 квадратных метров после рождественских праздников стались только песок и грязь, - пишет Germania.one.

Полиция выясняет, куда делась украденная улица: «Неизвестные вырвали и украли булыжники на площади около 280 квадратных метров в районе погрузочной дороги», — сообщил представитель федеральной полиции.

Для похищения гранитного покрытия преступники, скорее всего, использовали небольшой экскаватор. Более крупные камни они увезти не смогли, частично оставив лежать их рядом с дорогой.

Сумма ущерба и восстановления дороги составляет более 20 000 евро. В Deutsche Bahn (Немецкие железные дороги) предположили, что преступление произошло примерно с 16 декабря 2021 года по 3 января 2022 года. Федеральная полиция начала расследование кражи и сейчас ищет свидетелей.

Пока найти ни преступников, ни дорожное покрытие не удалось. Есть версия, что брусчатку могли вывезти в соседние страны, предположительно, в Польшу.
+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация