Невседома

Барыгу-отравителя из Екатеринбурга лишили российского гражданства (2 фото)

18 января 2022
355
0
Хотя он считает это «полицейским посольством» и собирается судиться.





В октябре 2021 года Екатеринбург ненадолго стал центральной темой для обсуждений в сети. Все из-за того, что там произошла очередная жесть: на Ботаническом рынке города двое граждан продавали спирт на розлив.

Убийцы, по-другому их и не назовешь, под видом алкоголя впаривали метанол. Им отравилось 40 человек, 36 из них отправилось на кладбище. Этих ханыг-торгашей задержали по горячим следам.

Кроме них, задержали еще 5 человек, все они замешаны в этой ядовитой схеме. Их посадят по статье «ч. 3 ст. 238 УК (сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц)». Скорее всего, дадут максималку - до 10 лет.



Ну а главного торгаша, Надира Мамедова, еще и лишили российского гражданства. У него уже забрали паспорт, так что теперь он никто. Но Мамедов с этим категорически не согласен и уже подал иск.

Как сказал в суде:

«Мамедов не согласился с тем, что его признали не гражданином России. Он подал иск к ГУ МВД по Свердловской области».

Да уж, наглости ему не занимать. Кроме того, что убил десятки человек, еще и решил с судебной системой поиграться. Понятно, что пока идут все эти разбирательства, на зону его не отправят. На это и рассчитывает.

А зря, убийца должен торчать на зоне. А за ядовитое пойло - еще и под шконарем. Так что пусть не надеется на чудо и готовится к долгой и непростой отсидке.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация