Невседома

Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в московском автобусе (6 фото + 1 видео)

17 января 2022
652
1
29-летний мужчина был задержан на территории Калужской области и доставлен в отдел полиции.





Автохама, оскорблявшего водителя и пассажиров московского автобуса, задержали. Ранее в соцсетях распространилось видео, в котором агрессивный дагестанец высказывал националистические идеи в отношении русских, обещал всех "бить", урожал расправой и, вообще, вел себя по--скотски. Под его словесную раздачу попали и пенсионеры, и более молодые пассажиры, сделавшие замечание.



Ролик с "гражданином России" быстро стал вирусным, и вызвал оживленные дискуссии в Сети. Интернет-пользователи призывали на голову автохама всевозможные кары. Глава Дагестана Сергей Меликов возмутился тем, что мужчина говорил от имени всего дагестанского народа. Он заметил, что подобное поведение не входит в кодекс дагестанца, определяющему, помимо прочего, отношене к старшим. Меликов заметил, что дебошир должен извиниться не только перед теми, кого грубо оскорбил, но и перед дагестанцами, которых унизил.

Извинения - это, конечно, хорошо, однако как сообщают СМИ, одними покаяниями, похоже, эта ситуация не исчерпается. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту унижении человеческого достоинства. Дагестанцу может грозить тюремное заключение на срок до шести лет лишения свободы.

И хотя официальные источники не сообщают имени задержанного, в некоторых СМИ появилась эта информация. Дебоширом оказался 28-летний Шугаиб Болатукаев. В Сети также есть сообщения о том, что ранее мужчина был судим. Ну и фото героя в неформальной обстановке.







Сам дагестанец себя виноватым не считает. Напротив, обвиняет всех пассажиров в "нацизме". А он всего лишь вспылил, когда задели его религиозные чувства.

Между тем, в Сети появилось видео из кабины автобуса. И на нем - самое начало конфликта.

Кто в этой ситуации был прав или виноват, выяснит суд.

А пока задержанный извинился.

И интересно, дождемся ли мы не только традиционных извинений, но и настоящего, а не формального наказания?

А вот еще один "герой", пообещавший в столичном метро "мочить русских" и устраивать терракты, пока не найден. Во всяком случае, информации о его поимке не было. Интересно, эти угрозы тоже были сделаны, потому что "мальчик обиделся"? Все-таки хочется надеется, что в ситуации с этим товарищем неназванной национальности извинениями не обойдутся.
0
1 комментарий
Выхинг
 110
Великобритания
18 января 2022 14:30
357 комментариев
0
Ой а кто это мотню (мохнатку) сбрил)) и чисто по музски сбежал из Москвы, памяти на телефоне просто мало было)) Ни брат он мне музчина неустановленной национальности и неизвестного вероисповедания
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация