Невседома

Потасовка народного избранника из Ростова

14 января 2022
629
0
Категория: Политика
В декабре депутат ростовской Гордумы Вадим Литвинов "засветился" в дебоше с охранниками ресторана "Магадан". Этот инцидент стоил ему членства в партии Однако Литвинов заявляет, что на драку его спровоцировали, а вообще он защищал честь любимой "Единой России".

Пьяный дебош ростовского депутата попал на видео и недавно был обнародован в Сети. На кадрах видно, как секьюрити выталкивают из заведения нетрезвого мужчину, который пытается задираться и провоцирует на драку.

Народный избранник, с трудом удерживаясь на ногах, выясняет отношения с охраной заведения, выкрикивая: «Ты депутата трогал?». Впрочем, на пьяного товарища никто не реагирует. Поняв это, дебошир немного остывает, но продолжает осыпать охранников нецензурной бранью.

Конфликт по словам самого Литвинова начался из-за критики партии "Единая Россия". Сам избранник считает, что полез в драку после слов о том, что он "блатует как депутат-единоросс". Просто оскорбился за честь партии. А охрана почему-то не прониклась его положением и вышвырнула из заведения как какого-то простолюдина.

После этого инцидента депутат погрузился в свой автомобиль и уехал. Однако охраня, видя, в каком тот был состоянии, сообщила полиции о нетрезвом водителе. Депутата остановили на пересечении Кировского и Большой Садовой. Правоохранители обнаружили в машине Литвинова ружье и травматический пистолет.

После этих выходок депутата исключили из партии, хотя он уверяет, что сам написал заявление о выходе из "ЕР". И вообще, дело против него сфабриковано. Во-первых, потому что в тот вечер он был трезв, во-вторых, за рулем сидел его водитель. А самого Литвинова давно уже лишили прав за многочисленные прегрешения (в том числе, за вождение в нетрезвом виде).

Впрочем, разбираться в хитросплетениях этой истории уже мало кому интересно. Если только у правоохранителей появятся к господину Литвинову какие-то вопросы. Больше жителей Ростовской области волнует вопрос, оставят ли депутатский мандат экс-партийцу или "уйдут"?

-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация