Невседома

Закон по-испански: суд признал законным возврат долга оральным сексом (2 фото)

5 января 2022
840
0
Категория: 18+, Секс
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Жалоба жительницы Испании была отклонена Конституционным судом. Женщина ответила отказом на требование кредитора отдать долг оральным сексом, посчитав это сексуальным домогательством. Но, по сообщению The Local, у судьи оказалось иное мнение по этому поводу.





В конце прошлого года 38-летняя истица направила жалобу на 58-летнего ответчика. В прошлом их даже связывали  родственные отношения: мужчина приходился ей деверем – братом бывшего мужа. Испанка взяла в долг 15 тысяч евро, не уточнив ни сроки, ни способ возврата. Не дождавшись денег, мужчина предложил решить вопрос альтернативным способом: два или три сеанса оральных ласк в неделю до полного погашения долга.



Истица сочла такой способ возврата займа психологическим давлением. В связи с чем 5 раз занялась с кредитором оральным сексом. После этого женщина решила разорвать договоренность. Но не спешила и отдавать остаток денег. И, как считает кредитор, именно в связи с нежеланием расплачиваться подала на него в суд.

Суд посчитал, что женщина не предоставила достаточных доказательств сексуального насилия со стороны обвиняемого. А сложившиеся между ними отношения были свободными и добровольно согласованными обеими сторонами. В связи с чем такой способ возврата долга был признан законным.
+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация