Невседома

В Германии братья-афганцы убили сестру за "западный" образ жизни (6 фото)

29 декабря 2021
846
1
Категория: 16+, Ужасное 18+
Два брата из Афганистана, которые в 2013 году бежали в Германию в поисках убежища, обвинены в убийстве своей 34-летней сестры. Таким жестоким образом братья хотели "наказать" сестру якобы за следование западному образу жизни.





Двое афганцев, проживающих в Германии, идентифицированные как 26-летний Сайед Х. и 22-летний Сейед Х., обвиняются в убийстве своей 34-летней сестры Марьям Х. Мужчины позвали сестру на встречу в Берлине, а затем задушили ее и нанесли травмы шеи. Таким образом они якобы хотели наказать сестру за "западный" образ жизни.



По данным немецких прокуроров, братья расчленили тело жертвы, и в тот же день поехали на такси в сторону вокзала с ее телом в чемодане. С берлинского вокзала Зюдкройц они отправились в Баварию, где нашли лесистую местность недалеко от дома одного из братьев. Там они похоронили тело Марьям в неглубокой могиле. После того, как ее тело было найдено, вскрытие показало, что она умерла от травмы головы и шеи.



Оказалось, что у Марьям осталось двое детей - 10-летняя дочь и 13-летний сын. Она бежала с детьми из Афганистана в Германию в 2013 году в поисках убежища. Позже женщина развелась со своим мужем - она вышла за него замуж в 16 лет, и он применял по отношению к ней насилие. После развода она завела новые отношения. Стражи порядка утверждают, что братья хотели наказать свою сестру "за ее ориентированный на Запад образ жизни, который не соответствовал их архаичным представлениям о чести и морали, а также образу женщины".



По сообщениям немецких СМИ, после развода с афганским мужем Марьям жила в постоянном страхе смерти. Соседи Марьям также рассказали, что ее братья неоднократно оказывали на нее давление по религиозным соображениям и пытались прервать ее контакты с другими людьми. Они также заставляли ее носить платок, и запрещали покидать свое жилье без сопровождения мужчины.



Братья Марьям уже сталкивались со стражами порядка в прошлом. По сообщениям полиции, ходатайство одного из братьев, Сайеда, о предоставлении убежища было отклонено в 2016 году. Впоследствии он предпринял попытку самоубийства, после чего был отправлен на психиатрическое лечение и тем самым избежал депортации. Другой брат, Сейед, живущий на пособие, в феврале прошлого года был оштрафован на 600 евро за причинение телесных повреждений. Сейчас братья находятся под стражей, и если их окончательно признают виновными, им грозит пожизненное заключение.

-5
1 комментарий
Nazarova
 70
США
1 января 2022 08:51
164 комментария
+1
Ну и жили бы в своём Афганистане
Нет, надо было припереться в Европпу
что бы там свои дикие порядки устанавливать..
Девушку жаль
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация