Невседома

Я обиделся. Приезжий поджёг бар, в котором его побили чуть-чуть и выкинули

23 декабря 2021
588
2
Категория: Видео, Очевидец
Вот только он сам едва не стал жертвой собственной глупости. Просто сказочный лауреат на премию Дарвина в уходящем году.

Прошлой ночью в одном из баров на северо-востоке Москвы 48-летний мужчина устроил дебош, за что был скручен охранниками и вышвырнут на мороз. Гордому и пьяному кавказцу приезжему такое неуважительное отношение к его персоне крайне не понравилось и он решил отомстить. Он прикупил на ближайшей заправке канистру, "заправил" её бензином и пошёл на дело.

Подойдя к бару, он принялся поливать из канистры дверь и зачем-то стоящих рядом посетителей. От одного из мужчин он получил заслуженный удар в ухо и упал на землю. Последовавшие следом несколько оплеух здравомыслие дебоширу не вернули. И ничуть не заботясь о своей безопасности, он чиркнул зажигалкой. Посетители успели отпрыгнуть от вспыхнувшего пламени, а лежащий на земле пироман спокойно встал и с дымящейся задницей попытался скрыться. Но не удалось - его поймали по "горячим следам".

На неудавшегося короля огненных вечеринок завели уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК ("Хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия"). Новый год любитель тусовок будет справлять в изоляторе, ему грозит до 7 лет лишения свободы.

+2
2 комментария
dude
 6500
Украина
24 декабря 2021 05:07
22120 комментариев
0
Надо было водяной пистолет использовать.
gotar
 1291
Украина
24 декабря 2021 20:15
2698 комментариев
0
Этот бараноёб пытался доказать, скорее всего себе, что он мужик? И муслимы не пьют алкоголь и не едят мясо подобных себе?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация