Невседома

На турнире MMA в Москве произошла массовая драка

12 декабря 2021
532
1
Категория: Видео, Очевидец
Узбеки и киргизы решили выяснить, кто из них круче.

В субботу вечером на 111-ом отборочном турнире лиги WEF (World Ertaymash Federation) по смешанным единоборствам, проходившем в столичном дворце спорта имени Ивана Ярыгина, спортсмены и зрители без определённой национальной принадлежности устроили массовое побоище прямо в октагоне.

После победы в одном из поединков, боец из Узбекистана Намазан Самиев возомнил себя непобедимым и предложил подраться с любым из присутствующих в зале. Желающий нашелся быстро, и организаторы на свою беду согласились провести между ними дуэль взглядов. В ходе которой Самиев без какой-либо видимой причины ударил оппонента коленом в голову. Затем во дворце спорта имени Ивана Ярыгина произошла типичная кишлачная разборка - возмущенная неспортивным поведением толпа киргизов попыталась линчевать Самиева, а толпа узбеков - защитить своего земляка-героя. К счастью для всех, азиаты больше кричали и толкались - серьёзных травм никто не получил.

«Узбеки! Киргизы! Мы братья! Че вы так делаете? Это спорт, так бывает!» - попытался примирить дерущихся один из организаторов турнира

Пока неизвестно, заинтересовалась ли этим инцидентом полиция и накажут ли организаторы зачинщиков драки. Как грустно шутят в Сети - на турнирах, которые устраиваются среди подобной публики, водомёт или ОМОН лишними никогда не будут. Такова, к сожалению, сегодняшняя реальность.

-3
1 комментарий
koshlatuy
 734
14 декабря 2021 16:26
2141 комментарий
0
Цивилизация))
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация