Невседома

Не растерялась: уволенная за откровенное видео учительница из Новосибирска, нашла себе новое занятие (2 фото + видео)

8 декабря 2021
1 043
0
Сегодня 23-летняя учительница русского языка и литературы Виктория прославилась на всю страну. Она потеряла работу в гимназии из-за того, что опубликовала в своем Instagram откровенное видео. Дети свою учительницу любили, чего нельзя сказать об их родителях. После того как одна из матерей увидела злополучное видео, то сразу разразился скандал.

В Сети сразу началось бурное обсуждение: имела ли Виктория право публиковать такой контент и при этом преподавать в школе? А пока народ спорит, бывшая учительница не сидела сложа руки. Девушка сильно не расстроилась от потери работы, ибо уже нашла себе новое занятие. Возможно, теперь откровенный контент будет приносить ей доход.

Как вы уже догадались, Виктория завела аккаунт на всем известной платформе по продаже эротических фото и видео. На этой ноте полемика о нравственности учительницы резко закончилась. Те, кто ранее пытался поддержать Викторию, быстро разочаровались в ее дальнейших действиях. Подписчиков у нее резко поубавилось, поэтому девушка сменила никнейм в Instagram. Ну что ж, пожелаем ей новых творческих успехов и карьерных достижений.





+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация