Невседома

Suzuki Jimny превратили в очаровательный мини-клон Mercedes-AMG G63 Brabus (4 фото + 1 видео)

8 декабря 2021
329
0
Вашему вниманию миниатюрный клон Mercedes-AMG G63 Brabus G800, который может поместиться на самых узких улицах Лондона, но при этом выглядит невероятно круто.





Актуальное поколение Suzuki Jimny все чаще становится объектом различных доработок от независимых тюнинг-ателье. Одним из последних таких примеров стал вариант «Джимни», стилизованный под немецкий внедорожник Mercedes-Benz Gelandewagen в обвесе Brabus G800. Автомобиль был замечен на улицах Лондона (Великобритания).



Авторы проекта отнеслись к нему с большим вниманием, постаравшись скопировать дизайнерские решения «немца» во всех деталях. Японскому внедорожнику достался обвес, оптика, расширители колесных арок, диски, радиаторная решетка, дверные ручки и даже молдинги, выполненные в стиле «Гелика» и его модифицированного варианта Brabus.

В видеоролике, опубликованном на YouTube-канале «TheTFJJ», был показан не только внешний облик машины, но и ее салон, который, как видно, также подвергся серьезной переделке.





Интерьер внедорожника выполнили в светло-коричневом тоне, рулевое колесо и дефлекторы вентиляции стилизовали с G-Class, а на потолке разместили «звёздное небо».



Об изменениях в технической части ничего неизвестно, однако в момент, когда автомобиль покидает стоянку можно услышать звук модернизированного выхлопа с патрубками, выведенными под боковые пороги машины.
+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация