Невседома

РЕТА запустила "интернет-магазин" с вещами из человеческой кожи (4 фото)

7 декабря 2021
486
2
Категория: 16+, Мода
Организация "Люди за этичное обращение с животными" запустила такой сайт, где будто бы продается одежда из кожи людей. Там можно найти куртки с лицами и ботинки с зубами.





Магазин назвали Urban Outraged и это подобие онлайн-шоппинга. Это способ РЕТА побудить людей задуматься, почему в обществе до сих пор считается приемлемым использовать кожу животных в угоду моде.



В "магазине" представлены сумки с кровавыми слезами, куртки с лицами, обувь с подошвой из зубов.

"PETA призывает бренды Urban Outfitters, включая Anthropologie, Free People и Urban Outfitters, прекратить продажу материалов животного происхождения. Многим из нас нужно говорить громче, если мы хотим изменить ситуацию к лучшему - для коров, птиц, овец и других животных, страдающих из-за этой одежды" - заявила организация.



РЕТА предоставила возможность отправлять поддельные подарочные карты, чтобы информация скорее распространилась и предлагает звонить в офис Urban Outfitters с требованием прекратить получать деньги от "пыток и жестокого убийства животных".



Кардинально и немного неадекватно? Несомненно.

Но в триллере "Семь" есть такая фраза: "Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, недостаточно просто хлопать по плечу. Надо стучать кувалдой." Это шокирующий поступок, который привлек внимание.

В мегаполисах и крупных городах действительно нет необходимости использовать натуральный мех и натуральную кожу. В конце-концов, современные технологии достаточно далеко продвинулись в том, чтобы создавать искусственные материалы, идентичные натуральным. По большому счету, охота ради шкур животных, необходима только жителям отдаленных населенных пунктов, где один магазин на 50 км и со скудным ассортиментом. Где мясо - это пропитание на долгую зиму, а кожа и мех животного - это то, что не позволит замерзнуть.

Все остальное - это бизнес, причем крайне жестокий.
-3
2 комментария
Avex
 111
7 декабря 2021 22:27
1053 комментария
0
Ботинки прям круть. Думаю, многие готовы прикупить такие.
Spectre
 312
Польша
8 декабря 2021 09:37
724 комментария
0
Да из любой кожи или не кожи если так уебищно сшить как на этих фото, то будет вызывать отвращение.
Знакомый - руководитель производства коровьей кожи (на мебель, обувь, автомобили) говорит, что для поставщиков сырья это отходы главного производства - мяса.
Вот насчет производства сугубо для кожи и меха можно выступать.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация