Невседома

Покупателям пришлось задержаться в IKEA до утра (5 фото + 1 видео)

7 декабря 2021
455
0
Исполнить детскую мечту - поваляться на кроватях в IKEA, покачаться на креслах, а под занавес еще и объесться фрикадельками, - невольно исполнили шестеро покупателей гипермаркета шведской сети в датском Ольборге. После того, как на город выпало около 20 сантиметров снега за вечер, руководство магазина предложило людям остаться в магазине до утра, и те, конечно, с радостью согласились.







Шесть клиентов IKEA и около двух десятков сотрудников оказались на импровизированной пижамной вечеринке в Дании после снежной бури, которая вынудила их провести ночь в магазине. На улице в тот день выпало больше 20 сантиметров снега, в результате чего покупатели и персонал магазина в городе Ольборге оказались в ловушке, не сумев добраться до дома. Чтобы людям не пришлось отправляться в рискованное путешествие через заметенный город, магазин дал покупателям и персоналу возможность пожить одну ночь в выставочных залах магазина. Для сна им был предоставлен выбор из различных кроватей, матрасов и одеял из ассортимента магазина.





«Мы ночевали в мебельной экспозиции на первом этаже, где у нас представлены кровати, матрасы и диваны-кровати», - рассказал датской газете Ekstra Bladet менеджер магазина Питер Элмроуз. По словам менеджера, клиенты могли выбрать для сна именно ту кровать, которую они собирались купить, и опробовать ее. Они отлично провели вечер - поскольку в IKEA, кроме мебельной экспозиции, есть еще и кафе, вечером они ели и смотрели телевизор. По словам участников, в итоге все прошло «супер хорошо», а ночь была «очень веселой».



Датская общественная телекомпания DR также сообщила, что люди, работающие в соседнем магазине игрушек, также присоединились к ночевке в стиле IKEA, поскольку они они тоже оказались в затруднительном положении из-за плохой погоды.



сказала:, «Это намного лучше, чем спать в машине, - говорит менеджер магазина игрушек Мишель Барретт. - Было приятно и тепло, и мы просто счастливы, что они впустили нас. Мы вместе просто посмеялись над ситуацией, потому что, вероятно, больше такого не испытаем».
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация