Невседома

Dodge Tradesman 1977 года — лучший автомобиль для тусовок (17 фото + 1 видео)

3 декабря 2021
499
0
Этот Dodge Tradesman B200 1977 года выпуска, выставленный в настоящее время на аукционе в Bring a Trailer, доказывает, что фургоны могут быть крутыми!





На днях в Вашингтоне выставили на продажу минивэн Dodge Tradesman B200 образца 1977 года, но это далеко не рядовой экземпляр модели. Данный автомобиль подвергся тюнингу и снаружи обращает на себя внимание ярко-желтой окраской кузова и развитым обвесом.



Спереди модификация имеет хромированный бампер и крупный спойлер. Ей положены расширенные колесные арки, а также распашные боковые и задние двери.





Кроме того, в процессе доработок авто получил комплект хромированных колес Pacer, антикрыло на крыше и выведенные по бокам патрубки выпускной системы.





Главной же особенностью 44-летнего минивэна является его салон. Спереди здесь установлены капитанские кресла, которые обтянуты бежевым винилом. Они имеют тканевые вставки с ромбовидным рисунком и желтой прострочкой.





Передняя панель здесь примечательна черной металлической облицовкой, в то время как руль в машине деревянный. На полу модификации можно увидеть мягкий коричневый ковер. А вот задняя часть кабины Dodge Tradesman B200 стилизована под ночной клуб. Стены и потолок обшиты мягким винилом, а на окнах имеются шторки.







Здесь также установлена двухместная кровать, под которой предусмотрены отсеки для хранения напитков. Кроме того, к услугам пассажиров предложены мини-холодильник, подставки для фужеров и телевизор.









Что касается техники, то в движение модификацию приводит 5,9-литровый V8 с алюминиевым радиатором и карбюратором Edelbrock. Пробег автомобиля заявлен на уровне 29 000 миль (46 700 км).





Заметим, что необычный вэн был выставлен на онлайн-аукцион портала «Bring a Trailer». Сейчас торги за «тусовочную» машину уже завершены — ее удалось продать за 40 000 долларов (почти 3,0 млн рублей по нынешнему курсу).

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация