Невседома

Дом из фильма «Один дома» разместили на Airbnb (14 фото)

3 декабря 2021
466
0
Теперь фанаты культового рождественского фильма смогут остановиться в том самом доме, где Кевин отбивался от «мокрых бандитов». Владельцы дома выставили его на Airbnb от имени Базза Маккаллистера, старшего брата Кевина.





«Вы наверняка помните меня как не особо любезного человека, — пишет «Базз», — но я повзрослел и буду рад разделить с вами мой родной дом — и даже пиццу — в эти праздники. Но постарайтесь на этот раз не выпустить моего тарантула Акселя».

«Хотя все мы стали старше и мудрее, мы никогда не будем слишком старыми для праздничных шалостей, — продолжает Базз. — Так что проведите праздники в этом году не-совсем-одни-дома в доме моих родителей».

«В эти праздники мы играем по правилам моего младшего брата, так что не стесняйтесь есть вредную еду, смотреть всякую фигню по телевизору, одалживать у моего отца лосьон после бритья и выбирать свое собственное приключение с помощью легендарного плана битвы. Только держитесь подальше от моей комнаты, ладно?».







Дом расположен по адресу Линкольн-авеню, 671 в Виннетке, в 30 минутах езды от Чикаго, штат Иллинойс, где происходит действие фильма.

Как сообщает сайт Fancy Pants Homes, этот дом, который был построен в 1920-х годах, на момент создания фильма принадлежал Джону и Синтии Абендшиен. Супруги рассказали Chicago Sun-Times, что на время шестимесячных съемок фильма они разместились в четырехкомнатной главной спальне, пока остальная часть их дома использовалась для съемок.



По данным Curbed, в 1988 году колониальный дом из красного кирпича площадью 395 квадратных метров обошелся Абендшиенами в 875 000 долларов. В 2011 году они выставили его на продажу за 2,4 миллиона долларов, но получили гораздо меньше запрашиваемой суммы: знаменитый дом купили за 1,58 миллиона долларов почти 10 месяцев спустя, в 2012 году. Имя покупателя не раскрывалось.

Возможно, что заключить выгодную сделку Абендшиенам помешала именно международная популярность фильма, поскольку с момента его выхода дом стал туристической достопримечательностью. Жители этого района уже 31 год страдают от нашествия туристов, которые приезжают взглянуть на дом и сфотографировать его.







Теперь же у поклонников фильма впервые появится возможность остановиться в настоящем доме Маккаллистеров. В объявлении на Airbnb говорится, что гости смогут «дать волю своему внутреннему восьмилетнему ребенку, не отвлекаясь на назойливых злоумышленников». Согласно объявлению, в доме будет подготовлено множество «ловушек», которые гости смогут установить сами. Поклонники фильма могут даже воссоздать момент, когда Кевин применил лосьон после бритья своего отца — у них будет «полно возможностей покричать в зеркало».





Гости также смогут отведать «все любимые блюда из 90-х, какие только душа пожелает»: от лучшей пиццы в Чикаго до ужина при свечах, состоящего из макарон с сыром, приготовленных в микроволновой печи. В праздничной программе также значится знакомство с настоящим тарантулом, очень похожим на любимца Базза Акселя.





Гостям также предложат насладиться просмотром нового римейка классического фильма от Disney+ — «Один дома» (2021), в котором снялись Элли Кемпер, Арчи Йейтс и Девин Ратрей, исполнитель роли Базза в оригинальной версии. И наконец, на память о пребывании в культовом доме гости получат в подарок набор Lego Ideas «Home Alone».





Пока резиденцию Маккаллистеров можно будет забронировать только на один день, 12 декабря, за 25 долларов. В честь этого события Airbnb сделает разовое пожертвование детской больнице La Rabida в Чикаго. Забронировать дом можно будет попытаться со вторника, 7 декабря, на сайте Airbnb.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация