Невседома

Холодная война: в Сергиевом Посаде из криохранилища выкрали три замороженных тела (3 фото + 1 видео)

3 декабря 2021
574
0
Со склада компании «КриоРус» вывезли сосуды с тремя телами. Тот случай, когда умершим и после смерти нет покоя.





В Сергиевом Посаде продолжается криовойна. Ранее мы уже писали, как два супруга не могли поделить бизнес по заморозке и хранению тел. Бывший гендиректор фирмы "КриоРус" Валерия Удалова, поняв, что не сможет единолично владеть компанией, открыла собственное дело с тем же названием и попыталась "отжать" у супруга "клиентов". Угрозами и шантажом она в сентябре нынешнего года проникла на склад, где в специальных сосудах хранились замороженные тела, и попыталась вывезти их с территории криохранилища. Тогда сделать это женщине не удалось. После вмешательства правоохранительных органов криоклиентов вернули обратно.



25 ноября Удалова предприняла новую попытку. На этот раз женщина с помощью специальной техники проникла на склад и сумела вывезти три сосуда Дьюара. Владелец склада и по совместительству бывший супруг Удаловой Данила Медведев вызвал полицию, однако дама предъявила документы о том, что якобы оригинальный "Криорус" продал её одноимённой фирме права на резервуары. Несмотря на наличие у Медведева документов о собственности, полиция признала вывоз правомерным, и три тела в резервуарах уехали на склад в Твери.

Интересно, что заключить договор на крионирование может каждый, и его стоимость будет зависеть об объема работ. К примеру, полное замораживание тела стоит $36 тыс. Можно сохранить только голову или мозг - это обойдется дешевле - $15 тыс. (около 1,1 млн рублей).



Создатели криокомпании уверены, что у их "клиентов" в отличие от тех, кто погребен обычным способом, есть будущее. Замороженные тела, по их словам, просто "поставлены на паузу", а с появлением новых технологий у них появится возможность воскреснуть. Правда, в каком виде состоится это воскрешение, владельцы криобизнеса и сами точно не знают. Да и сказать, не повредили ли их "клиентам" эти перевозки туда-сюда, не решаются.
-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация