Невседома

Ага, вы в эфире, коллега. Депутат выругалась матом на заседании комиссии по культуре (мат)

2 декабря 2021
359
1
Категория: Политика
Страшно представить, какие "культурные" диалоги ведут чиновники за закрытыми дверями.

После выступления депутата Московской государственной Думы Натальи Метлиной на заседании по культуре и массовым коммуникациям собрание можно было сворачивать, ведь за несколько секунд чиновница продемонстрировала и что такое культура, и как работают средства массовой коммуникации. Метлина была не в курсе, что заседание проходит в прямом эфире, и после того как ей дали слово, выдала тираду из отборного мата.

К счастью, чиновница вовремя остановилась, увидев, что над ней смеются коллеги. И поменялась в лице от страха и удивления, когда удостоверилась, что её выступление уже в интернете.

Понесла ли оконфузившаяся Метлина какие-либо дисциплинарные взыскания - неизвестно. Зато известно, что чиновница продолжает работать по сей день.

Может быть не совсем в тему, но вчера во время дистанционного заседания оперативного штаба по борьбе с ковидом в Курской области, отличился глава региона Роман Старовойт. Губернатор не матерился во время выступления, но был недалёк от этого - он усомнился в разумности противников QR-кодов, сравнив их со староверами, а людей с медотводами от прививки, которые отказываются сидеть дома, назвал смертниками.

-2
1 комментарий
dude
 6598
Украина
3 декабря 2021 04:48
21783 комментария
0
-Алло, это прачечная?
-х**чечная! это министерство культуры.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация