Невседома

В Уфе. Все – в новую семью (1 фото)

2 декабря 2021
696
0
Категория: 18+, Секс
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Купленная по прайсу "черной пятницы" в соцсетях девственность должна стать приданым к свадьбе юной блогерши и великовозрастного таксиста



15-летняя девочка разместила в соцсетях объявление о продаже своей девственности за 5 тысяч рублей. На столь незначительную сумму живо откликнулся покупатель – 34-летний таксист.

Девочка оказалась честной. После предварительного получения переводом означенной суммы состоялась заявленная интимная встреча. Затем она повторилась на тех же условиях. Затем – еще. В общей сложности таксист перевел школьнице 15 тысяч рублей.

Вдруг мать девочки нашла у дочки противозачаточные средства, выяснила, что та встречается с взрослым человеком и обратилась в правоохранительные органы. Полицейские разыскали "автомобильного ромео", который заявил, что желает жениться на юной индивидуалке.

В Следственном комитете республики подтвердили факт расследования уголовного дела, но отказались комментировать его в связи с несовершеннолетием участницы истории. По закону возраст сексуального согласия в нашей стране - 16 лет, и связь с подростком, хоть она и на голову выше и на три размера в обхватах груди и бедер больше своей мамы, - является преступлением и часто строго наказывается судом.

Пока что таксист на перекрестке судьбы. Что вскоре ждет "жениха на колесах": загс или колония – еще неясно.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация