Невседома

Врач скорой помощи, о том, что женщины калечат мужчин

29 ноября 2021
654
1
Ранее Мизулина делала официальный запрос в МВД с целью получить реальную картину происходящего. И что же оказалось в реальности?! В год в ходе семейных конфликтов претерпели смерть 304 женщины и – внимание! – 756 мужчин.

Но об этом тоже не принято говорить, ведь тогда полностью разрушится лучезарный образ наших «ангелоподобных» существ, тех самых, что без зазрения совести называют себя «богинями» и «венцами творения».

А, если у кого-то ещё есть сомнения по поводу того, что реально происходит в семьях, рекомендую опросить действующих медиков скорой медицинской помощи. Картина, что они нарисуют, если будут честны, окажется намного страшней даже той, что озвучила Е.Б.Мизулина, ведь масса случаев нанесения телесных повреждений фиксируется со слов пострадавших мужчин, как «повреждения в результате случайного падения»… прямо на сковороду, молоток, топорик или кухонный нож, да несколько раз, да под разными углами! А что ещё ждать от «подкаблучников-терпил», как не выгораживания своей благоверной? Ведь, если на неё заведут уголовное дело, кто же ему, сердешному, супчик-то сварит, трусишки с носочками в стиралку бросит, всю зарплатку отберёт?

Соответственно, закон о насилии в пользу «терпил» работать не будет вовсе. Они ведь не жалуются, даже когда их жёнушки несколько раз пробивают им брюшную полость ножом, и только в случае смерти уголовное дело заводится автоматически – труп свою жену-убийцу не выгораживает, молчит. Внимательно посмотрите это видео, в котором медик СМП припоминает за свою практику только 19 случаев насилия над женой и свыше 200 случаев насилия над мужем с весьма печальными последствиями.

Цель закона – наделить женщин наилегчайшим в реализации инструментом ИЗГНАНИЯ МУЖЧИН ИЗ СОБСТВЕННОГО ИЛИ «СОВМЕСТНО ПРИОБРЕТЁННОГО» ЖИЛЬЯ.

+6
1 комментарий
Levitan
 1299
Украина
30 ноября 2021 04:39
1620 комментариев
0
Ну так это давно известно. Женщины продавливают законы для себя, любимых. Женщина в большинстве случаев сама первая и начинает драку с мужиком, уверенная, что ей можно мужика ударить, а он в ответ ничего не будет делать, ведь она воспитана с мыслью: "Я царица и богиня, а мужики все тряпки, но меня бить нельзя - я девочка, а я сама могу мужика бить, чтобы он знал своё место".
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация