Невседома

В Коломне неизвестные заминировали дверь в многоквартирном доме

29 ноября 2021
448
1
Категория: Видео, Очевидец
Граната РГД-5 оказалась муляжом, а вот наказание за идиотскую выходку будет настоящим.

Сегодня утром в подъезде дома на улице Спирина в подмосковной Коломне соседи обнаружили на ручке двери одной из квартир похожий на гранату предмет. На место происшествия выехали всевозможные оперативные службы. Спасатели эвакуировали из подъезда около 30 жителей, а сам дом оцепили по периметру. Однако в ходе обезвреживания взрывного устройства выяснилось, что граната ненастоящая, и выходка с минированием квартиры - то ли чья-то идиотская шутка, то ли месть.

Изначально СМИ писали, что неизвестно, чем мог так насолить своим врагам 68-летний пенсионер, проживающий в квартире. Но выяснилось, что мужчина сдает жилплощадь двум девушкам с низкой социальной ответственностью. Эта их ответственность оказалась настолько низкой, что они заразили одного из клиентов половой инфекцией, за что тот решил им отомстить. Но это если верить найденной сапёрами записке, в которой было написано следующее: «Даша, это тебе за триппер».

И если это действительно была месть, то только самому себе. Сейчас любителя искать приключения на свои причиндалы разыскивает полиция. Какое наказание ему грозит, к сожалению, не сообщается.

-1
1 комментарий
vacula
 389
Украина
30 ноября 2021 21:44
742 комментария
0
Подстава. Мину не показывают, а граната с не выдернутой чекой и скобой примотанной изолентой к ручке.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация