Невседома

Компания Lufthansa Technik представила самолет с баром, дискотекой и балконом (14 фото + 1 видео)

29 ноября 2021
330
0
Немецкая дизайн-студия Lufthansa Technik представила на авиашоу в Дубае широкофюзеляжный Airbus A330, переоборудованный под "многофункциональное исследовательское воздушное судно". Концепт-самолет Explorer - единственный в своем роде: помимо всего прочего, в нем есть зал для дискотеки, стеклянный пол и даже смотровой балкон.





Стоимость потрясающей воздушной яхты - 430 млн долларов.

Многофункциональная зона отдыха



Вместимость - до 12 человек, а уровень комфорта - как в пятизвездочном отеле.

Та же зона отдыха, превращенная в дискотеку





Смотровой балкон



Компания Lufthansa Technik готова принимать заказы и менять концепт под заказчика - например, есть возможность увеличить пассажировместимость до 47 человек, изменить дизайн и т. д.



Концепт представляет собой радикально обновленный широкофюзеляжный Airbus A330 стоимостью 430 миллионов долларов.



Lufthansa Technik заявляет, что самолет служит "многофункциональным исследовательским судном" для VIP-пассажиров. Многофункциональная зона отдыха в центре самолета имеет встроенную в стены и потолки проекционную систему, которая отображает виртуальное дневное и ночное небо, архитектурные формы или анимированный подводный мир.

Рендеринг показывает, что ту же зону отдыха можно, включив соответствующее проекционное оформление, превратить в зону клубной дискотеки.

Жилые комнаты для пассажиров расположены в хвостовой части самолета. Спальные места обеспечат пассажиров всеми удобствами, какие можно ожидать от лучшего пятизвездочного отеля.

Многофункциональная зона отдыха в центре самолета имеет проекционную систему, встроенную в стены и потолки



Проекционная система может отображать виртуальное дневное и ночное небо или анимированный подводный мир





Помимо зоны отдыха и спален на воздушной яхте Explorer есть офисные помещения, бар, столовая, конференц-зал и несколько ванных комнат.



В задней части самолета в многофункциональном зале расположен спа-центр, который в зависимости от потребности может быть переоборудован в больничную палату.

Бар



По словам создателей, самолет Explorer позволяет пассажирам "отправиться на другую сторону земного шара в считанные часы и разбить собственный индивидуальный базовый лагерь для дальнейшей деятельности".



"В яхтостроении многофункциональные исследовательские суда теперь стали самостоятельным классом, - говорит Виланд Тимм, руководитель отдела продаж VIP-обслуживания Lufthansa Technik. - Для этой быстрорастущей целевой группы исследователей мира мы впервые создали летающую платформу".



"Однако, в отличие от яхты, наш самолет Explorer позволяет пассажирам за несколько часов отправиться на другую сторону земного шара и разбить свой собственный базовый лагерь для дальнейшей деятельности. Это открывает совершенно новые возможности для исследователей".

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация