Невседома

Девушки осужденных в Москве казахстанских пранкеров расплакались после приговора

26 ноября 2021
1 143
3
Категория: Видео, Очевидец
Девушки казахстанских блогеров, осужденных на 3,5 года в Москве из-за пранка с "угоном" такси, расплакались после оглашения приговора!

"Зайчик мой, все будет в порядке, верь мне, хорошо? Я тебя очень сильно люблю, я тебя жду", - говорит одна из девушек, провожая своего возлюбленного за решетку.

"Все будет хорошо. Держись", - обращаются девушки к парням.

Напомним, 25 ноября в Москве суд приговорил казахстанских блогеров Рамира Хасанова, Айдына Тусупова и Ерсина Думшебая к 3,5 года лишения свободы из-за розыгрыша с угоном такси.

В марте 2021 года молодые люди вызвали такси премиум-класса к ТЦ "Москва-Сити". На заказ прибыл автомобиль стоимостью свыше 3,5 миллиона рублей. Пока водитель по их просьбе складывал пакеты в багажник, один обвиняемый сел на пассажирское сиденье, второй - сел за руль автомашины и уехал. Третий снимал на камеру уезжающую иномарку и реакцию хозяина авто. Спустя несколько минут подозреваемые вернулись и пояснили водителю, что они таким образом подшутили над ним. В тот же день казахстанцев задержали, правоохранители завели уголовное дело.

+13
3 комментария
Levitan
 1261
Украина
27 ноября 2021 06:09
1577 комментариев
0
Что-то этим ушлёпкам мешало придумать дело, которое вызвало бы гордость и уважение? Рекомендую им осилить книжку "Тимур и его команда", как раз про совершение хороших дел.
Выхинг
 86
Российская Федерация
27 ноября 2021 16:31
291 комментарий
0
Пранкеры такие пранкеры, а можно было бы на полицейский участок типа напасть, или с высотки спрыгнуть, или попробовать телом камаз остановить на полном ходу, или жареных гвоздей съесть, ну хоть эти дошутились, Вносите других winked
Дмитро
Дмитро
Украина
29 ноября 2021 10:34
0
Иди отЪ
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация