Невседома

Юлию Павликову исключили из списка топ-финалисток конкурса красоты "Мисс Земля" из-за Крыма (15 фото)

26 ноября 2021
1 009
1
Категория: 16+, Мода
Популярная модель Юлия Павликова имеет свои взгляды на Крым, поэтому пала жертвой политических игр, уверенно заявляет модель в соцсетях. "На протяжении двух месяцев регулярно публиковался реи?тинг участниц, в котором я стабильно держала лидерство на 5-11 строчке из 89 участниц со всего мира. Но в итоге, в число топ-20 финалисток конкурса меня не включили. Организаторы комментировать ситуацию отказываются. Но реальная причина мне известна – это крымская прописка. Я стала жертвой политических игр", - считает Павликова.

Как позже призналась Юлия, организаторы конкурса собирались избежать проблем из-за политики, так как она хотела представлять Болгарию - ее отец родом оттуда.

"Но родилась и выросла я в Крыму. Именно этот факт хотели утаить организаторы, присылая мне сообщения с просьбой? не упоминать о Крыме и удалить все публикации, чего, естественно, я делать не стала. Мне изначально организаторы дали понять, что если представлять Крым, то шансы на победу крайне низки", - пояснила модель.





Чтобы попасть на конкурс, Юлия работала два месяца и выполнила все задания.

"Я считаю, что это жестокая дискриминация и необъективная оценка организаторов. Недопустимо политизировать конкурс, который, тем более, главным образом призван пропагандировать защиту окружающей среды", - заключила Павликова.



























-14
1 комментарий
zloy_74
 369
Украина
28 ноября 2021 19:32
1803 комментария
-2
а с предателями по другому нельзя!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация