Невседома

Разница поколений: один в 16 лет ушел на фронт, а другой в 19 лет испражнился на стенд ветерана ВОВ (9 фото)

25 ноября 2021
828
1
Категория: 16+, Ужасное 18+
Парад аморальных выходок малолеток продолжается.





Юношеский максимализм, бунтарский период, дурная голова, но последние тенденции говорят о том, что оправдывать некоторые поступки подростков гормонами неправильно.



Вслед за фигурантами голых частей тела вновь повылезали те, кто метит на статью об осквернении символов воинской славы России, оскорблении памяти защитников Отечества, совершенном публично.



Сверхразум из московского Измайлово обоссал стенд, на котором была опубликована информации о ветеране Великой отечественной войны Фролове Анатолии Александровиче.



Анатолий Александрович Фролов ушел на войну в возрасте 16-ти лет. Участвовал в боях обороны Москвы, сражался на Курской дуге и участвовал в ряде освободительных операциях стран Восточной Европы.

Сам по себе этот поступок нельзя назвать иначе как мерзким и аморальным, за который должно быть стыдно. Однако сейчас ведь каждый второй блогер. Вот и этот тоже решил показать свое творение своей аудитории

В телеграме опубликовали сообщение о том, что его поиском уже занимаются чеченцы вместе с официальными правоохранительными органами.

Личность "зассанца" удалось установить, это 19-летний молодой человек. По его профилю в Инстагра можно догадаться, что это не первый случай, когда сверхразум нарушает закон.







Позже появилось видео, в котором этот блогер извиняется.

Блогер извинился перед россиянами за осквернение стенда с фотографией ветерана Великой отечественной войны:

«Я знаю, что этот поступок настолько аморален, что меня поедает изнутри, когда я смотрю на это. Мне плохо от самого себя» pic.twitter.com/EHGonkJ2ix

[media=https://twitter.com/rentvchannel/status/1463782004240130054?ref_src=twsrc^tfw] [media=https://twitter.com/rentvchannel/status/1463782004240130054?ref_src=twsrc^tfw]

СК России возбудил уголовное дело. А как вы считаете, стоит ли верить его извинениям и какое наказание он заслуживает?
0
1 комментарий
йцукег
йцукег
Украина
26 ноября 2021 14:05
0
Испражненье, но не покояние!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация