Невседома

Известный врач-антипрививочник Юрий Попов скончался от ковида (2 фото)

19 ноября 2021
826
0
Категория: 16+, Коронавирус
В Челябинске на 59 году жизни скончался от COVID -19 врач-гомеопат Юрий Попов, резко выступавший против обязательного ношения масок и прививок от коронавируса. Тех, кто соглашался на вакцинацию он сравнивал с «подопытными мартышками». Где-то всплакнул Дарвин со своей премией.





О гибели врача рассказала его коллега Наталья Щеколдина на странице клиники во "ВКонтакте". Трагическое событие произошло в конце октября. По словам Щеколдиной, «за это время очень много людей позвонили и написали, выражая не только сочувствие близким, но и искренне переживая эту потерю».

Юрий Попов руководил собственной гомеопатической клиникой, был талантливым специалистом, но не признавал научный подход к медицине, решительно выступал против прививок от коронавируса, обязательного ношения масок и пытался лечить пациентов от COVID-19 гомеопатическими препаратами.

Одновременно главврач клиники вел борьбу на идеологическом фронте, размещая публикации о вреде вакцинации и объясняя свою позицию: «Суть в том, что, исходя из гомеопатических воззрений, здоровье организма любого человека – это определенная чистота, энергетически заложенная. Вторжение прививочного материала – это изменение частотных характеристик организма. Это может один раз пройти бесследно, второй раз пройти бесследно, а в третий раз может иммунитет надломить. Уже после этого начнутся какие-то иммунологические проблемы».



Гомеопатическую клинику Попов открыл в 1990 году. На странице в ВК размещена информация о том, что методы, использовавшиеся в ней для лечения больных сочетали «классическую гомеопатию (уницизм) и контроль лечения при помощи компьютерной диагностики по методу Р. Фолля»: пациенту подбиралось гомеопатическое лекарство с учётом его психотипа и наследственности. Правильность выбора лечения контролировалось по акупунктурным точкам. Очные консультации Попов вел в Челябинске и Златоусте, также в числе услуг клиники значились онлайн-консультации и даже индивидуальный курс "Гомеопатическая школа доктора Попова. Короткий путь поиска лекарства".

"Сейчас многие спрашивают, как же так получилось, почему он не смог спасти себя? Юрий Попов был истинным гомеопатом и исследователем, Его называли волшебным доктором, и это действительно было так. Он хотел победить эту неизвестную болезнь, но лечить себя всегда сложнее", — написала коллега гомеопата.

У Юрия Попова остались жена и сын.
-5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация