Невседома

Чиновник с Урала порекомендовал непривитым уехать из России (2 фото + 1 видео)

11 ноября 2021
163
0
Категория: Политика
Кстати, это замглавы администрации из Свердловской области. Руководит не самым маленьким городом.





Его зовут Денис Нестеров, замглавы Каменск-Уральского. Недавно он общался с журналистами и один из них спросил — почему непривитые становятся изгоями. Их не пускают в общественные места, возможно, скоро запретят ездить в общественном транспорте и т.д. И чиновник заявил, что вакцинированные действуют по правилам, установленными в регионе. А невакцинированные — отказываются их соблюдать.

«А почему те, кто вакцинировался, должны повергать свою жизнь риску, находясь рядом с невакцинированными?» - удивлялся чиновник. «Почему рядом со мной эти люди, которые не хотят соблюдать эти правила? Не хотите их соблюдать, значит переезжайте».

Что касается ковидных ограничений на Урале: без QR-кода нельзя попасть в кафе, ТЦ, непродовольственные магазины. Население Свердловской области этим не сильно довольно, но «правила есть правила».



Эти региональный уровень, но и федеральный от него не отстает.

В правительстве РФ готовятся два законопроекта по QR-кодам в общественных местах и ??транспорте. Основа в том, что кафе, рестораны и другие общественные «гульки» можно будет посещать только с QR-кодом или справкой о медотводе. Теперь это будет закреплено на законодательном уровне. Также это коснется самолетов и поездов дальнего следования. Общественный транспорт это пока не затронет, как и продуктовые магазины.

Ограничения планируют ввести до июня 2022 года.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация