Невседома

12 ДТП за 6 недель: вероятно, одна из самых аварийных улиц в Великобритании (2 фото + 1 видео)

27 октября 2021
288
0
Возможно, вы слышали про "мост глупости" в Санкт-Петербурге. Похожее место есть и Великобритании. Жесткие ограничения по ширине автомобилей в Уотфорде, провоцируют по крайней мере несколько аварий в месяц.





Этот пример никудышной организации дорожного движения находится в Великобритании. Участок ограничения ширины въезжающих автомобилей на Вудмир-Авеню имеет группу в Facebook, где кроме видео аварий публикуются также юмористические мемы.

Вудмир-авеню находится в Уотфорде (графство Хартфордшир) недалеко от Лондона. Проехать по ней могут только узкие автомобили, а чтобы перекрыть доступ слишком широким автомобилям, на въезде были установлены столбики, между которыми может проехать машина не шире 6 футов и 6 дюймов (198 см). При этом на Google Картах указано другое ограничение ширины — 210 см.



Миновать столбики не могут не только такие большие автомобили, как, например, Land Rover Disovery Sport, но и такие, как VW Golf или Skoda Roomster. А один Volvo, наехав на бордюр, буквально насадился на столбик, и его пришлось приподнимать с помощью экскаватора.

В видео, снятых камерами домофона соседнего дома, показано 12 аварий, которые произошли всего за полтора месяца — в среднем, по две в неделю. Попадались в узкую ловушку и полицейские.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация