Невседома

Героизм или обычный человеческий поступок? (3 фото)

27 октября 2021
273
0
Молодой парень во время семейного отдыха на Волге спас жизни 10 человек. Просто, не секунды не раздумывая бросился на помощь.





Дело было в Волжске. Компания из 10 человек, среди которых было 5 детей решили поплавать на лодке. От большого ли ума или от бесстрашия они вдесятером взгромоздились на небольшую лодку и отправились покорять Волгу.

Лодка перевернулась, а все ее пассажиры оказались за бортом.

В этот же день на Волге отдыхал вместе с семьей сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии Денис Кормилкин. Проплывая с тестем на моторной лодке, они услышал крики о помощи и увидели тонущих людей.

Парень тут же нырнул в реку, достал детей и усадил их в свою лодку. Тесть быстро отвез их на берег и вернулся за взрослыми. Вместе с Денисом они эвакуировали на свою лодку пострадавших взрослых, веревкой прицепили к ней перевернутую лодку и доставили их на берег.

Помощь спасателей не пригодилась, да и не факт, что они бы успели прибыть вовремя. К моменту их прихода все пострадавшие были эвакуированы.

Мужчины совершили героический поступок: рискуя собственной жизнью спасли 10 человек от страшной гибели. Причём сам Денис не считает себя героем.  «…в такой ситуации не было времени задумываться, надо было спасать детей и женщин. Быть мужественным и достойно исполнять свой служебный долг - это часть присяги сотрудников Росгвардии».



Денис Кормилкин награжден медалью «За спасение», а его тесть Андрей Михайлов – почётной грамотой начальника управления Росгвардии по республике.



А вы считаете такой поступок героизмом или обязанностью любого мужчины?
+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация