Невседома

Крокодилица 70 лет прожила в пруду при храме и полностью изменила рацион питания (1 фото)

26 октября 2021
322
0
Монахи индийского штата Керала несколько десятков лет кормят «ручную» самку крокодила рисом. Стала ли она вегетарианкой?



Вот уже более 70 лет Бабиа живет в пруду при индийском храме Анантападманабхасвами. Крокодилица давно стала местной достопримечательностью. На нее приезжают посмотреть туристы из разных уголков страны и из-за рубежа. Чем она так знаменита?

Монахи уверяют, что питается грозный хищник исключительно рисом. И гости действительно видят, как рептилия послушно принимает кашку из рук служителей храма. Дважды в день она получает по килограмму вареного риса.

Ведет себя огромное животное миролюбиво и позволяет общаться с собой довольно фамильярно. Об этом феномене рассказало несколько индийских изданий. В том числе, Great Indian Mutiny и The News Minute.

Монахи уверяют, что кроме риса Бабиа ничего не ест. Но многие эксперты сомневаются в способности крокодила стать «чистым» вегетарианцем. Даже если рептилия не получает мяса, она, по всей видимости, компенсирует нехватку животного белка рыбой, что водится в пруду.
+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация