Невседома

Вот что получится, если попытаться превратить Toyota MR2 в Audi R8 (8 фото)

26 октября 2021
310
0
Если у вас нет денег, чтобы купить подержанный Audi R8, но вы большой поклонник суперкара Ингольштадта, реплика R8 может быть следующим лучшим вариантом.





На первый взгляд данное транспортное средство выглядит как черновой вариант Audi R8. Но достаточно взглянуть на колесную базу, и станет понятно: платформой Lamborghini там и не пахнет.



«Донор» сошел с конвейера в 1993 году, так что это не Audi TT (хотя некоторые кузовные элементы здесь как раз от ТТ). К тому же двигатель у этой машины по заводу расположен за спиной водителя. На самом деле по внешнему виду догадаться, на какой платформе построена эта машина, невозможно. Разве что есть шанс попасть «пальцем в небо», перечисляя все средне- и заднемоторные автомобили 1990-х.





Это второе поколение Toyota MR2, которое и без панелей в стиле Audi R8 является отличным классическим спорткаром легкой категории. Доработанный автомобиль находится во Флориде, куда машину доставили из Великобритании. Toyota MR2 «в стиле Audi R8» пытались продать, но владелец хотел слишком дорого — 25 тысяч долларов. Пока найти покупателя не удалось.









+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация