Невседома

Вирусолог заявил, что россияне привезут новые штаммы коронавируса после нерабочих дней (4 фото)

25 октября 2021
131
1
В России были объявлены нерабочие дни в период с 30 октября по 7 ноября (в регионах даты могут варьироваться) и многие купили путевки на отдых.





Вирусолог Евгений Тимаков сказал, что вынужденное введение "выходных" - это, в целом, правильно, однако есть проблема в исполнении данной инициативы.



"Локдаун — да, он снизит количество госпитализаций, но никаким образом кардинально ситуацию не изменит, если, например, будут продолжаться поездки в зарубежные страны. Все же активно скупили путёвки… Сейчас привезут новые штаммы вируса сюда".





Но стоит признать, что активный обмен штаммами может начаться и внутри страны, так как она большая и в каждом регионе есть свои климатические условия, в которых могут начать развиваться разные мутации дельта-штамма. Тимаков прогнозирует еще большую нагрузку на уже и без того перегруженные больницы.



Инициативу Татьяны Голиковой, о введении нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября по всей стране, поддержал президент РФ. Владимир Путин подчеркнул, что ситуация с коронавирусом снова усложнилась и важно сбить новую волну эпидемии. Он уточнил, что главы регионов могут начать локдаун раньше и продлить его, по своему усмотрению.
0
1 комментарий
йцукен
йцукен
Украина
29 октября 2021 18:36
0
Нахера мне знать что там в россии? Это украинский или рашкинский сайт?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация